固原环保网新网站将于2017年9月30日上线          站内检索:    关键词:   
环保动态
      地方动态
最新动态
固原市环保网新网站2017年9...
固原市副市长吴会军督查市区污水...
固原市全面推行河长制
自治区水环境质量改善固原工作推...
固原市召开中央第八环保督察组督...
固原市环保局约谈宁夏首创海绵城...
固原市政府副市长吴会军带队督查...
固原市环保局突出抓好六项重点工...
固原市环保局扎实开展“安全生产...
  当前位置:首页 → 环保动态 → 地方动态
固原市政府副市长吴会军带队督查市区大气污染防治工作
发布时间:2017-7-17 17:03:41         本文已被阅读 314 次

7月13日,固原市副市长吴会军带领市环保、住建、国土、交警、市场监管等相关部门负责人就市区扬尘和餐饮业油烟污染整治情况进行了专项督查。
督查组一行先后到北京路、华祺伯爵饭店、拜石混凝土拌合站、九龙路、上海路片区、桃园宾馆南侧片区、宁新国际城、荣和苑、鲜味楼等地,通过现场查看、询问等方式,对海绵城市建设道路管线施工、建筑工地施工、棚户区拆迁、物料堆放等扬尘污染防控情况和餐饮业油烟污染防治情况进行了检查。
从现场检查看,建筑工地施工扬尘污染控制措施落实比较到位,餐饮业油烟污染治理进展快、效果明显,海绵城市建设道路管线施工工地扬尘污染防控措施落实不到位。检查组要求相关部门继续加强工作力度,督促落实各项扬尘污染防治措施,在巩固成果的基础上,加大执法检查和处罚力度,紧盯问题整改,对扬尘防治措施落实不到位、整改不到位的,该约谈的约谈,该停工的停工,该处罚的处罚,始终保持高压态势,努力改善市区环境空气质量。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 314 次