固原环保网新网站将于2017年9月30日上线          站内检索:    关键词:   
宣传教育
      环保宣传
最新动态
固原市环保网新网站2017年9...
固原市副市长吴会军督查市区污水...
固原市全面推行河长制
自治区水环境质量改善固原工作推...
固原市召开中央第八环保督察组督...
固原市环保局约谈宁夏首创海绵城...
固原市政府副市长吴会军带队督查...
固原市环保局突出抓好六项重点工...
固原市环保局扎实开展“安全生产...
  当前位置:首页 → 宣传教育 → 环保宣传
固原市开展纪念“六五”世界环境日活动
作者:    文章来源:    发布时间:2017-6-8 10:24:23    本文已被阅读 260 次

为开展好“六•五”环境日纪念活动,动员引导社会各界牢固树立“绿水青山就是金山银山”强烈意识,尊重自然、顺应自然、保护自然,自觉践行绿色生活,进一步提高全民环境保护意识,激发全社会广大群众关心、支持、参与环境保护的积极性。6月5日上午9:00-12:00,固原市政府围绕“绿水青山就是金山银山”环境日主题,组织发改委、工信局、环保局等25个相关单位、重点企业、自然保护区、大专院校在固原人民广场,采取悬挂横幅、设置咨询台、制作展板、发放宣传材料、环保宣传品等形式广泛开展了“六.五”环境日宣传活动。
活动期间,摆放宣传展板64块,发放各类宣传资料65000余份,环保宣传手册1000册,宣传彩页10000份,环保纪念品3000余份,倡导全社会群策群力,共同行动,广泛传播生态文明理念,努力改善环境质量,凝聚建设美丽固原共识。市环境保护局还向参加活动的群众发放了环保餐具、围裙、购物袋、环保扑克、环保铅笔等纪念品。通过集中宣传,广泛传播和弘扬生活方式绿色化理念,提升人们的认识和理解,并自觉转化为实际行动;呼吁人人行动起来,从自身做起,从身边小事做起,为实现天蓝、地绿、水净的美丽固原而努力。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 260 次