固原环保网新网站将于2017年9月30日上线          站内检索:    关键词:   
环境监察
      环境执法
最新动态
固原市《马铃薯淀粉加工废水汁水...
固原市环保网新网站2017年9...
固原市副市长吴会军督查市区污水...
固原市全面推行河长制
自治区水环境质量改善固原工作推...
固原市召开中央第八环保督察组督...
固原市环保局约谈宁夏首创海绵城...
固原市政府副市长吴会军带队督查...
固原市环保局突出抓好六项重点工...
  当前位置:首页 → 环境监察 → 环境执法
固原市严格执行环境违法行为整改后督察
作者:    文章来源:    发布时间:2016-3-21 11:55:27    本文已被阅读 1900 次

    为全面落实自治区环境执法局对中铝宁夏能源集团有限公司六盘山热电厂临时储灰场二次扬尘污染防治整改要求,固原市环境监察支队执法人员每周对六盘山热电厂落实整改情况进行持续现场后督察一次,通过督察发现灰渣场大部分运输道路及灰渣堆顶部已进行覆土碾压、洒水降尘,部分灰渣堆也按要求用防尘网进行覆盖,但部分挖掘断面、道路两侧及部分道路等未采取防治措施。
    针对存在的整改不彻底等问题,执法人员现场要求电厂继续整改,完善管理措施,建立长效机制,确保渣场二次扬尘污染得到有效遏制。


【打印】 【关闭】     本文已被阅读 1900 次